lubov-centr

(495) 507-12-54

(495) 507-45-11

Тел. факс: 495-7752087

Только качественная
спецтехника

обратная связь
Наши гарантии

На навесное оборудование Гарантия 12 месяцев с момента продажи

На запасные части Гарантия 6 месяцев с момента эксплуатации

обратная связь

Сертификаты

  • Характеристики
  • Фотогалерея
  • Отзывы
  • Навесное Оборудование

Высота погрузчика

2180 мм

Длина погрузчика с ковшом

3745 мм

Ширина погрузчика с ковшом

2100 мм

Эксплуатационная масса

4000 кг

Номинальная грузоподъёмность

1200 кг

Пункт перегрузки

2400 кг

Номинальная скорость

12 км/ч

Высоко насыпанный объём ковша

0,66 м3

Сила разрыва

30 кН

Сила тяги

41 кН

Сила подъёма

39 кН

Досягаемость

780 мм

Максимальная высота высыпания

2570 мм

Тип двигателя

YANMAR 4TNV 98 TZNSA2 TURBO STAGE III A

Оценка мощности/повороты

61 кВт/2500 об./мин

Вид приведения в движение

Гидростатический

Регуляционный гидрогенератор движения

BOSCH-REXROTH

Константный гидродвигатель движения

BOSCH-REXROTH

Гидравлика движения

рабочее давление 35 МПа

Вид управления

Гидравлическое

Рабочее давление управления

2,5 МПа

Управление скольжением колёс

Гидрогенератор рабочего оборудования

Регуляционный – LS/LUVD

Распределитель рабочего оборудования с закрытой серединой и давленным балансиром

Рабочее давление на навесное оборудование

16,5 МПа

Проток рабочей гидравлики

112 л/мин

Выравнивание ковша гидравлическое

Гарантированная уровень акустической мощности

101 дБ

Шины стандартные

12,5 x 18

Электрическая установка

12 B

Продажа минипогрузчиков Locust 1203

Егор

Примерно полгода назад наша компания приобрела минипогрузчик Locust L1203 для отгрузки на транспорт клиентов щебня и других сыпучих стройматериалов. Могу сказать, что техника работает очень качественно и, главное, точно. В отличие от обычных экскаваторов или манипуляторов, тут есть система гидравлического выравнивания – с ней можно не опасаться, что груз будет рассыпаться при погрузке.

Продажа минипогрузчиков Locust 1203

Виталий

Перед покупкой небольшого погрузчика для склада долго думали, какую технику лучше всего выбрать. Остановили свой выбор на Locust L1203. Сейчас могу точно сказать, что в приобретении мы не ошиблись – техника очень современная и точная. С ней легко работать также и потому, что погрузчик отличается высокой маневренностью. Стоит своих денег на все 100%.

Продажа минипогрузчиков Locust 1203

Фронтальный погрузчик Locust L1203 можно по праву считать одним из наиболее эффективных видов компактной спецтехники на сегодняшний день. Благодаря наличию в нём системы гидравлического выравнивания, погрузчик обладает высокой функциональностью и точностью в работе, что выгодно его отличает от многих конкурентов.

Продажа минипогрузчиков на сегодняшний день является очень востребованной услугой, которая может заинтересовать не только строительные компании, но также ряд промышленных предприятий и складских комплексов. Погрузчик Locust L1203 имеет не только высокую грузоподъёмность, но также и отличную маневренность, что в сочетании с относительно небольшими размерами делает его незаменимым на строительных площадках с ограниченной площадью для передвижения спецтехники.

Если вам необходим компактный и одновременно мощный погрузчик, который бы мог точно и быстро перемещать любой груз – Locust L1203 вас наверняка не разочарует. Он способен выполнять все необходимые функции по перемещению и погрузке различных материалов, в том числе и на автотранспорт с высоким бортом. При этом продажа минипогрузчиков этого типа в финансовом отношении не будет для вашей компании очень затратной – учитывая отличные технические характеристики Locust L1203, его цена является весьма выгодной.

Дополнительная информация о минипогрузчике Locust 1203

Минипогрузчик Locust L1203 является современной многофункциональной моделью спецтехники 2015 года, оборудованной двигателей, отвечающим стандартам Euro 3. В отличие от многих конкурентов и аналогичной техники предыдущих поколений, Locust L1203 управляется не привычными рычагами, а удобными джойстиками, что делает работу на нём намного более лёгкой, чем на других погрузчиках.

Отличия Locust L1203 от аналогов заключаются также в наличии шестеренчатой, а не цепной передачи, и более экономного расхода топлива – всего 3,5-5 л М/ч работы. Продажа минипогрузчиков этой модели осуществляется с гарантией на 2 года эксплуатации (или 1800 М/ч).

 
Закрыть
Заполните форму